Это просто надо помнить и учитывать

Оригинал взят у dr_piliulkin в Это просто надо помнить и учитывать
Женщина на фотографии - Вика Резниченко из города Куева, "где фашизма нет".



А вот фейсбук Вики Резниченко, и вот ее свежие влажные мечты:

"Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ***ная ***чья ("запикивание" текста - мое, по ссылке мат открыто. С.Л.) Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги. Они сами себя уничтожат, мы только поможем, слегка."

Вот здесь, в "перемогах", больше ее постов. Любопытно, что даже после столь патриотических и воодушевленных речей женщина с фотографии отгребла от товарищей - за то, что "кацапка" и пользуется "москальской мовой". :) И это, кстати, меня радует - поскольку предатели должны страдать в первую очередь от тех, к кому переметнулись и кому продались.


Такие как женщина с фотографии - это не большинство даже на украинских территориях. Это - пять процентов. Еще пять - в ужасе от происходящего, а девяносто - болото, у которого "своя хата с краю". Но это те самые пять процентов, которые реально мечтают жечь, убивать, насиловать - как их бандеровские кумиры, и это те пять процентов, что нынче правят бал.

Женщина с фотографии, как принято у них, приписала свои мечты "таджикам и туркменам", но на самом деле все мы прекрасно знаем, что украинские нацисты умеют воевать только с мирным насилением. Это своего мужа, бойца АТО, женщина с фотографии видит насилующим русских женщин, и на это она его благословит, пока сама будет резать горло русским детям и поджигать русские церкви. Это - то, что они умеют. Жечь, пытать, насиловать, гадить. Взрывать, ломать, поджигать. Не верите - спросите у жителей Донбаса и Луганска. У поляков Волыни, белорусов Хатыни и евреев Киева, убитых семьдесят лет назад, спросить уже не удастся...

Это тебя мечтает убить женщина на фотографии и ее муж. Твою жену изнасиловать. Твоего ребенка сжечь живьем. И даже если ты числишь себя прогрессивным либералом, который всецело за США, Европу и украину - не заблуждайся, дурачок. Семьдесят лет назад тоже многие заблуждались и были очень удивлены...


Но я хотел сказать чуть-чуть о другом.

Среди тех, кто приезжает сейчас в Россию из украины - пять процентов тех, кто бежит из украинского безумия.
Девяносто процентов тех, у кого хата с краю.
И пять процентов таких, как Виктория Резниченко.

Может быть я ошибаюсь в процентах. Может быть первых - десять процентов, а последних - всего один.

Но они есть. Они будут рассказывать про любовь к России, они будут говорить на чистом русском языке (поскольку они и есть русские - русские манкурты). Но думать они будут так, как женщина с фотографии.

И это надо знать. И это надо помнить.

Чтобы не горели леса вокруг военных частей в Бурятии и Хакасии. Чтобы не падал "Протон", куда вбили вверх ногами датчик ориентации. Чтобы не сгорал "Прогресс", везущий на МКС копию Знамени Победы. Чтобы девятого мая не полыхал склад в центре Москвы. Чтобы не ломались новые станки на военных заводах в Екатеринбурге. Чтобы не было больших и малых бед, взявшихся словно ниоткуда.

Для этого надо знать и помнить о таких, как женщина с фотографии. И не только тем, "кому положено". Всем нам.

Версия Доренко. Подписываюсь.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Версия Доренко. Подписываюсь.
Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина или закидывать коктейлями Молотова.



Collapse )

Четыре года у песни был только первый куплет

В канун Рождества она потеряла память.
Ее целовал совсем незнакомый парень.
Ее телефон был полон чужих фамилий.
Ни цвет ни фасон как будто уже не шли ей.

Ей врач прописал на месяц режим постельный,
Гулять по часам, блюсти рацион раздельный.
Но что ей лежать? Ведь, если ты все забыла,
Тебя удержать никто и ничто не в силах.

Четвертый этаж, без лифта подъезд и арка,
Такси экипаж какой-то известной марки.
Полгода в пути - вокзалы, аэропорты.
Но не взаперти. И память все так же стерта.

А что за спиной? Азарт и ни тени страха.
Ведь мир же цветной! Есть охать чему и ахать!
Ей запах дорог приятен на вкус и ярок.
Оставлен порог, и все, что грядет - подарок.

Так вот, в декабре, не то в январе, не важно,
Узнав свой портрет в газете такой, бумажной,
Напишет письмо - Кто ищет? Сестра ли? Брат ли?
Приеду домой... наверное... позже... вряд ли...


Август 2010 - Сентябрь 2014

4 октября 2014г.: Иллюстрированный концерт

Итак, 4го октября в 17-00 в ДК ФЭИ (г.Обнинск) состоится мой Иллюстрированный Концерт.

Всем желающим послушать и посмотреть
. Добро пожаловать! .

Билеты в кассе ДК ФЭИ, тел. (48439) 9-42-70:
в августе: =500р.
в сентябре: =700р.
в день концерта: =1000р.

Алексей Хромов (концерт в Обнинске)

полноразмерная афиша

Renault

На ТО 30 предложили заменить рулевые наконечники за N денег. Отказался, т.к. неудобств никаких не ощущал. В другом сервисе на ТО 45 упомянул об этом и очень вовремя выяснилось, что при сроке эксплуатации менее 2х лет и пробеге менее 50 000 км рулевые наконечники, при необходимости, меняются БЕСПЛАТНО по гарантии. Берите на заметку.